阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 建设工程 >> 招标公告

铁贾景区(4A)精品旅游线路沿线基础设施建设项目(初步设计、施工图设计)

【信息来源:】【信息时间:2021-04-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    铁贾景区(4A)精品旅游线路沿线基础设施建设项目(初步设计、施工图设计)已经由阿地发改社援【2020】756号批准建设。招标人为新疆阿尔泰旅游发展集团有限公司,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的铁贾景区(4A)精品旅游线路沿线基础设施建设项目(初步设计、施工图设计)进行公开招标。本次招标计划投资额为418.00万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:铁贾景区沿线

    2.工程规模:铁热克提乡服务区建筑面积6500㎡,生态停车场、建设市政基础设施;毕留提服务区建筑面积6500㎡,生态停车场、建设市政基础设施;阿拉塔依怪石林服务营地建筑面积1500㎡、生态停车场、建设市政基础设施;和它纳什服务营地建筑面积5000㎡、生态停车场、建设市政基础设施;黄花谷服务区建筑面积6500㎡、生态停车场、建设市政基础设施;沿线观景停靠点、景区标识系统;其他区域的市政基础设施。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
HBHX202104011890010203001
铁贾景区(4A)精品旅游线路沿线基础设施建设项目(初步设计、施工图设计)
招标文件、招标答疑所包含的全部内容
30

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[专项资质风景园林工程乙级](含)以上并且[建筑行业建筑行业(建筑工程)专业乙级](含)以上并且[市政行业市政行业乙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[工程设计注册建筑师二级](含)以上

    3.其他要求:(1)第一项目负责人:注册建筑师二级及以上,第二负责人:具备园林设计专业高级工程师及以上(2)本次招标不接受联合体投标。(3)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内;(4)疆外企业须已办理进疆信息报送手续,疆外申请人拟派的项目负责人必须为进疆信息报送手续中相对应的已登记人员。(5)在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态;(6)具有类似项目业绩(投标人、项目负责人近三年均应具有类似项目业绩一项);(7)投标单位未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;投标人企业信用证明,提供网站截图复印件加盖公章。查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)

四、招标文件获取

    1.领取时间:2021年04月03日至2021年04月22日,每日上午10:30至,下午至23:30

    2.领取方式:网上

    3.招标文件费用:0.00(元)

五、其他说明

    1、投标人应随时关注新疆建设工程信息网并及时在新疆建设工程信息网购买下载电子版招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。2、本项目投标保证金以银行保函或投标保证金的方式缴纳,银行保函或投标保证金必须从其基本账户开出,银行保函须注明项目名称及单位名称,银行保函的有效期不得少于投标有效期;3、本项目采用不见面开标方式,详见招标文件。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布

七、联系方式

招 标 人:
新疆阿尔泰旅游发展集团有限公司
招标代理机构:
新疆泽源和忻项目管理咨询有限公司
地 址:
地 址:
新疆阿勒泰地区阿勒泰市东风路翡翠湾小区2栋5层3号
邮 编:
835699
邮 编:
836599
联 系 人:
倪自强
联 系 人:
徐建中
电 话:
13809965856
电 话:
13579196061
传 真:
传 真:
09062111451
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
2257213048@qq.com
我要报名