阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

福海县解特阿热勒镇2020年0.32万亩高效节水项目

【信息来源:】【信息时间:2020-07-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

福海县解特阿热勒镇20200.32万亩高效节水项目

招 标 公 告

新疆新睿泰咨询有限公司受福海县农业农村局委托,对福海县解特阿热勒镇20200.32万亩高效节水项目进行公开招标。该项目已经阿地发批【202019文件批准建设,工程总投资378.41万元,资金来源为中央农田建设补助资金。现对本项目的施工进行公开招标,欢迎具备相应资质的企业参加本项目投标。

一、项目名称:

    福海县解特阿热勒镇20200.32万亩高效节水项目

二、工程建设内容及建设规模:

1、新建渠系建筑物12座,其中8米圆管涵(D600) 3座、节制分水闸3座,D300 过路套管6处。

2、建设首部3座,泵房3(每座54m2),新建沉砂池3(每座长40),滴灌系统6个,自动反清洗砂+网式过滤器6套,施肥灌SFG-3006台。

3、铺设地埋UPVC28.448km

4、新建阀门井65座、排水井71座。

三、工程地点:

    福海县解特阿热勒镇桑斯孜拜阔克铁热克村

四、投标企业资质要求:

投标人须具有独立法人资格,具有水利水电施工总承包三级(含三级)及以上资质等级,有类似工程施工业绩,具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录,项目经理需具备水利水电工程贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

五、投标企业报名资料要求:

报名时请将企业资质证书、企业营业执照、安全生产许可证、法人授权委托书及被委托人身份证、负责人注册建造师证书、安全生产考核合格证,单位联系人及电话信息,以上所有证件加盖投标单位公章扫描成一个PDF文件格式发送至1543947988@qq.com。(所有报名资料需清晰可辩,如有无法辨认情况将不予认可) 

六、招标文件发售:

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文件,招标文件将在以邮件方式发送至投标单位邮箱;

2、招标文件发售时间:2020725日至2020729日。

3、投标人在领取招标文件时,须交纳招标文件费1000/份,投标保证金40000元(人民币)/单位。                                                                  

七、报名起止时间:

    报名时间自2020720日至72419:00时止(节假日不休息)。

八、招标公告发布媒介:

   招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网和阿勒泰地区公共资源交易网上同时发布。

九、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间2020814日上午10:30时,开标地点阿勒泰地区公共资源交易中心五楼开标厅(原畜牧学校),本项目采用电子辅助评标及不见面开标方式(投标企业自行下载华为welink软件,网址:https://www.huaweicloud.com/product/welink-download.html,参会ID951 308 872)。

十、联系方式:

       人:福海县农业农村局

联系人:祁国强   联系电话:15199526868

    招标代理机机构:新疆新睿泰咨询有限公司

    址:阿勒泰市南区万驰广场写字楼七楼

联系人:牛晓艳     话:18690613155

十一、监管部门:阿勒泰地区农业农村局

2020720

 

 

附件:
公告电子版-2.jpg
公告电子版-1.jpg