阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 高标准农田建设 >> 招标公告

阿勒泰市红墩镇多拉特村2020年0.35万亩高效节水建设项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-09-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阿勒泰市红墩镇多拉特村20200.35万亩高效节水建设项目

招标公告

1.招标条件

阿勒泰市红墩镇多拉特村20200.35万亩高效节水建设项目已由阿勒泰地区农业农村局以阿地农批[2020]29号文批准建设,总投资442.3万元,建设资金已到位,招标人为阿勒泰市农业农村局,本工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标

2.工程概况及招标内容

    2.1标段划分:本工程分为一个施工标段

2.2招标内容:泵房 3 座(其中一、二系统48m2,三系统、四系统各36m2),采用砖混墙彩钢顶,沉淀池3座,泵4套,全自动过滤器4 套,压差式施肥灌 4 个;变压器 3台。地埋管 U-PVC 管共27.30km,最大管径为φ315,过路钢套管162.0m。修建引渠119m。 闸阀井27座,排水井32座。新增刺丝围栏 7.45km。铺设 10kv 高压线路2.5km,低压线路 0.3km,配套变压器3台。(项目详细工程量,详见图纸及工程量清单)

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格,有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故,财务状况和商业信誉良好,在经营活动中没有违法记录。

3.2 投标人须具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,有效的安全生产许可证;项目经理具有水利水电工程二级及以上注册建造师证书,具有安全生产考核合格证

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4招标文件的获取

4.1 取文件时间:2020926——2020930每日上午10:30-13:30时,下午1530-1830时(北京时间)。

4.2 取文件的要求:请携带法人授权委托书和委托人身份证原件、企业营业执照原件、资质证书原件、安全生产许可证原件,项目经理注册建造师证书原件及安全生产考核合格证原件及以上证件加盖公章的复印件2,文件售价500/本。

4.3取文件的地点:阿勒泰市解放路422-1栋办公楼3302办公室

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:20201016日上午10:30,开标地点:阿勒泰地区公共资源交易中心。投标文件的递交方法详见招标文件。

6.踏勘现场

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

  本次招标公告在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招标人:阿勒泰市农业农村局

联系人:赵钰枫 0906-2100670

招标代理机构:新疆恒达天诚项目管理咨询有限公司   

联系人:吴城 15981763416   0906-2102233   

  址:阿勒泰市解放路422-1栋办公楼3302办公室

9.监管部门:阿勒泰地区农业农村局

新疆恒达天诚项目管理咨询有限公司

                                                 2020926

附件:
招标公告2.png
招标公告1.png