阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

青河县阿热勒乡拉斯特等4个村饮水安全巩固提升工程一期建设项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-07-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

青河县阿热勒乡拉斯特等4个村饮水安全巩固提升工程一期建设项目招标公告

1.招标条件:

本工程由青发改批【201965文批准,建设资金已落实。招标人为青河县农村自来水管理站,招标代理公司为新疆卓恒工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.标段划分及招标范围:

2.1标段划分:本工程划分为1个施工标段。

2.2招标范围:

2.2.1施工标段:管道32.5公里,消防井9座,集中供水点23处,检查井163座,穿越渠道16处,公路46处,跨越河道(沟)3处,新建管道泵1处。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,有类似工程施工业绩;财务状况和商业信誉良好,并不在“不得参加自治区各类水利工程投标”的不良行为公告期内

3.2应具有有效的安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故。

3.3项目经理应具有水利水电工程专业二级注册建造师资格证书和工程师(或以上)职称(疆外企业项目经理为水利水电工程一级注册建造师),并具有安全生产考核合格证书(B类)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.报名要求

有意参加投标者,须提供的证明材料①营业执照(三证合一) ②资质证书 ③安全生产许可证 ④法定代表人授权委托书 授权代理人身份证及近半年在本企业依法缴纳社保的证明(如委托人为退休人员,需出具与企业签订的劳务合同及退休证明)、 ⑥注册建造师相关证件 ⑦近三年企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询结果证明(中国裁判文书网截图)。以上均为原件并携带三份加盖公章的复印件。

请于201971日至20197519:00止(逾期不予受理)新疆卓恒工程项目管理有限公司(阿勒泰市南区万驰广场七楼)报名;

5.招标文件的获取

1、招标人对提供齐全报名相关证件并通过资格预审的报名企业发售招标文

件,招标文件将在新疆卓恒工程项目管理有限公司出售

2、招标文件发售时间:201975日至201979

3、投标人在领取招标文件时,须交纳招标文件费1000/份,售后不退

6.投标文件的递交:

5.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201972516:30 (北京时间),开标地点阿勒泰地区行政服务和公共资源交易中心。

5.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报、新疆信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

9.联系方式

人:青河县农村自来水管理站   

人:芳霞                     电话:0906-8830497

招标代理机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司

人:杨                      电话:15199518881

201971