阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 招标公告

福海县萨尔布拉克-红山嘴区域受损地质环境治理及生态修复项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2019-08-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

福海县萨尔布拉克-红山嘴受损区域地质环境治理及生态修复项目

招标公告

一、招标单位:福海县自然资源局

二、项目名称:福海县萨尔布拉克-红山嘴受损区域地质环境治理及生态修复项目

三、建设内容:总治理面积3.9296平方千米(具体内容详见招标文件工程量清单)。

四、建设地点:福海县

五、项目编号:XJYFLZ2019-SG011

六、招标方式:公开招标

七、投资概算:约2319.6万元

八、资金来源:申请重点生态保护修复治理专项资金

九、工期:740日历天,具体的开竣工时间以招标文件为准。

十、投标人资格要求

1、具有地质灾害防治工程施工乙级(含乙级)以上资质,近三年具有类似地质环境治理及生态修复的项目经历,整体成果达到良级以上,且无重大技术或质量事故;单位中标后有能力在标书规定时间内组织项目实施,并能够保质、保量、按时完成任务。

2、项目负责人资质等级:具有水工环中级(含中级)以上职称,近三年有过类似地质环境治理及生态修复工作经历,且未承担其他在建工程的项目负责人。

3、本次招标项目不接受联合体投标。

十一、投标报名

凡有意参加投标者,请于20190823—20190827日。每天上午10:3013:30,下午16:3019:30,节假日不休息。报名时请携带法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书原件及受托人身份证原件;有效年检的企业法人营业执照副本原件(三证合一);资质证书副本原件;安全生产许可证副本原件;项目负责人职称证书原件。近三年类似业绩原件(中标通知书及合同协议书);网上信用记录证明打印件加盖公章:含信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中企业信用信息查询结果,查询时间不能早于本项目招标公告发布之日。以上证件携带原件并加盖公章的复印件到新疆一方立泽项目管理有限公司报名。

十二、发售招标文件时间及地点

招标文件将于20190828日至20190901日(节假日不休息)在新疆一方立泽项目管理有限公司持法人授权委托书及委托人身份证原件领取招标文件。每份招标文件售价人民币1000元,售后不退。

十三、本次招标公告将在阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

十四、投标文件的递交

      投标文件递交的截止时间(开标时间)20190918日上午10:30分(北京时间)地点为阿勒泰地区公共资源交易中心五楼开标厅(原地区公安局五楼)。

 

十五、踏勘现场

报名结束后,由招标人组织所有报名成功的投标人踏勘现场(2019828日上午10:30,北京时间)。

十六、联系方式

招标人:福海县自然资源局     

地址:福海县

联系人:杨松利 电话:17799077008

招标代理机构:新疆一方立泽项目管理有限公司

地址:阿勒泰市.团结南路202号御华园218

联系人:崔旋 15299391193

邮箱:461075546@qq.com

 20190823

 

 

附件:
公告3.png
公告2.jpg
公告1.jpg