阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

地(市)行政服务中心开展“忆百年党史、展政务风采”窗口人员服务标兵决赛服务企业座谈会

【信息来源:】【信息时间:2021-06-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

自党史学习教育开展以来,为充分发挥政务服务行业便民利企、优化环境的职能作用,激发窗口工作人员干事创业的积极性和主动性,规范审批服务行为,树立“便民、廉洁、高效、规范”的良好形象,6月11日下午,阿勒泰地(市)行政服务中心开展“忆百年党史、展政务风采”窗口人员服务标兵决赛。


本次活动共15人进入决赛,由中心班子成员及各科室干部担任评委,评选过程秉持注重实绩、客观公正的原则。本次活动共有三轮:第一轮参赛人员用PPT展示单位进驻中心整体情况介绍、高频事项办理流程分享;第二轮参赛人员抽取现场模拟题,由观众扮演办事群众,考验参赛人员应变服务能力;第三轮党史知识和办事攻略的现场问答环节。现场气氛热烈,选手们精神饱满,斗志昂扬,观众们认认真真地听,看得津津有味,反响十分热烈。通过三轮精彩比拼以及初赛结果,最终评选出前十名窗口“服务标兵”。
活动最后,由阿勒泰行政服务中心党组成员、副主任李华同志对活动进行了点评,他表示:今年是中国共产党建党100周年,我们要学好党史,牢记党的初心和使命,学史明理,以史鉴今,将共产党人“全心全意为人民服务”的宗旨意识落实到实处,同时对全体工作人员提出了新的要求和希望,希望受到表彰的窗口及个人戒骄戒躁,锐意进取,继续保持良好的工作热情,不断开创服务工作新局面,希望每位同志以先进为榜样,创新服务理念,创新服务方式,提高服务效能,优质高效地做好行政审批和便民服务工作,进一步提高服务质量和服务水平,为建党100周年献礼!

 

 

 

 

供稿:政务服务科 史娅婷
本期编辑:李华 张雯
责任编辑:陈丽湘