阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

新疆青河县野猪窝水闸除险加固工程(监理标)

【信息来源:】【信息时间:2022-01-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新疆青河县野猪窝水闸除险加固工程(监理标)招标公告

1.招标条件:
  
本招标项目新疆青河县野猪窝水闸除险加固工程已由阿地水规字〔202110号批准建设,建设资金来自中央预算内资金及县级自筹,项目出资比例为100%,招标人新疆青河县水利总站,招标代理机构为新疆新睿泰咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理及施工进行公开招标。

2.标段划分及招标范围:

2.1标段划分:本工程划分为一个监理标,一个土建及金属结构标和一个机电设备采购与安装标。

2.2招标范围:

监理标建设内容:施工全过程的监理服务。

3. 投标人资格要求:

   3.1监理标段:投标人须具有独立的法人资格,具有水利工程施工监理乙级及以上资质;有类似工程监理业绩,人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力。

3.2 本次招标不接受联合体及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。

4.招标文件的获取:
1)凡有意参加投标者,请于2022119日至214日在新疆维吾尔自治区水利厅网(http://slt.xinjiang.gov.cn/)“招标公告”栏或阿勒泰地区公共资源交易平台免费下载招标文件;
2)招标文件费用:0元。

5.投标文件的递交:
1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)监理标为202221510:30 ,地点为阿勒泰地区公共资源交易中心。
2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;
3)本工程实行不见面电子评标。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《新疆日报》、新疆维吾尔自治区水利厅网、阿勒泰地区公共资源交易网发布。

8.联系方式:

招标人:新疆青河县水利总站

联系人: 李亚   电话:0906-8830791

招标代理机构:新疆新睿泰咨询有限公司

联系人:杨媛    电话:15209051648

 

附件:
招标公告(投标邀请书)备案表.pdf