阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 交通工程 >> 招标公告

G331线青河至富蕴至阿勒泰公路沿线服务设施建设项目勘察设计

【信息来源:】【信息时间:2021-12-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
G331线青河至富蕴至阿勒泰公路沿线服务设施建设项目勘察设计招标公告

 

1.招标条件

本招标项目G331线青河至富蕴至阿勒泰公路沿线服务设施建设项目勘察设计(以下简称“本项目”)由新疆维吾尔自治区发展和改革委员会以《自治区发展改革委关于G331线青河至富蕴至阿勒泰公路等3个项目工程可行性研究报告的批复》批准建设,项目业主为阿勒泰交通建设投资发展有限公司,建设资金来自政府资金,出资比例为100%。招标人为阿勒泰交通建设投资发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目位于阿勒泰地区境内,途经青河县、富蕴县、福海县、阿勒泰市。路线起点(桩号K0+000)位于塔克什肯镇东,Y222S320交叉处;终点(桩号K472+944)位于切木尔切克乡西侧,与G217线平交。路线全长为429.492km,其中青河境内长度139.061km、富蕴县境内长度146.624km、福海县境内长度75.966km、阿勒泰市境内长度67.841km。工程建设性质为改扩建,其中旧路线性优化新建路段104.456千米,完全新建路段232.313千米。本项目全线采用双车道二级公路技术标准,设计速度60km/h,路基宽度10m;困难路段采用设计速度40km/h,路基宽度8.5m。项目建设总投资55.31亿元,计划于20236月建成通车,总工期3年。

G331(青富阿)公路沿线服务设施建设项目为适应《交通强国建设纲要》,鼓励交旅融合新业态的发展的形势,要在项目总体规划上具有前瞻性、科学性、先进性、适宜性。坚持“以人为本”、注重绿色环保、体现可持续发展和循环经济的设计理念、符合爱国文化潮流、体现对人文的关怀。借鉴国内同类型交旅融合建设的成功经验,充分利用高新技术成果,总体规划上具有合理的功能布局,清晰的流线设计,优美的自然及人工环境,合理的外部空间设计,把G331(青富阿)公路沿线服务设施建设项目建设成一个功能齐全、技术先进、环境优美、造福百姓的交旅融合示范性旅游公路。

2.2 工程规模

本项目工程规模主要为G331全线5处服务设施和停车区附属设施增设项目。

2.3 招标范围

本项目勘察设计招标共划分为1个标段,即KCSJ-1标段,招标范围包括详勘施工图设计的编制。主要勘察设计工作内容如下表所示:

标段号

主要工作内容

KCSJ-1

标段范围内项目全线沿线管理及服务设施【项目点位:(1)青河狼园服务区;(2)铁买克乡服务区;(3)沙依恒布拉克服务区;(4)萨尔布拉克转场小镇服务区;(5)拉斯特河、克兰河服务区】、交通工程(含监控、通信、供电照明等)、与国道331线(青富阿公路)平交口衔接公路、外部供水、供电(服务区内)、外部管网(服务区内)、硬化、绿化等详勘、施工图设计的编制工作。

2.4 勘察设计周期

1)施工图设计阶段勘察设计:合同签订后30日历日内完成

2)后续服务:施工现场配合服务(项目工程施工开始至工程竣工验收为止)

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册的能够独立承担民事责任的企业法人或事业单位法人,具备良好的经验、业绩和信誉,并在人员、设备和资金等方面具有相应的能力。
    3.2
投标人须同时具备工程勘察综合类甲级资质(或具备岩土工程乙级及以上资质)、公路行业(公路、交通工程)专业设计乙级及以上资质、建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质。

3.3投标人业绩要求:近5年内至少完成1个二级及以上公路项目的勘察设计任务(工作内容含服务设施等附属)。

3.4项目负责人要求:高级工程师

3.5项目负责人业绩要求:近5年内至少完成1个二级及以上公路项目的勘察设计任务(工作内容含服务设施等附属)。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.6 本项目不接受联合体投标。

3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.8 在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿

给予经济补偿的招标人将按如下标准支付经济补偿费:/

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于20211229日至20220119日,(北京时间,下同),在阿勒泰地区公共资源交易网获取招标文件。

5.2 招标文件每套售价 0元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人将不再组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

6.2 投标文件应为加密的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202201191030分,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“阿勒泰公共资源交易平台”,将加密的投标文件上传。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

6.3本项目实行不见面电子开标(阿勒泰地区公共资源交易平台“不见面”开标系统http://120.205.99.122/BidOpening/)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、阿勒泰地区公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

招标人:阿勒泰交通建设投资发展       招标代理机构:新疆世纪星工程咨询

有限公司                                   有限公司

地址:新疆阿勒泰市团结路             地址:乌鲁木齐市黄山街81号一品•九点阳光7号公寓楼9

邮编:8306500                        邮编:830000

联系人:刘振飞                       联系人:李春雪

电话:15709066663                    电话:0991-367830318129173340

传真:/                              传真:/

电子邮箱:/                          电子邮箱:1484134741@qq.com

 

 20211229

 

附件:
招标公告(投标邀请书)备案表.pdf