阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

地区行政服务中心开展缅怀革命先烈,弘扬革命精神活动

【信息来源:】【信息时间:2021-04-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为传承红色基因,缅怀革命英烈,继承革命传统,弘扬英烈精神,进一步强化广大党员的革命理想信念教育和红色基因传承,结合党史学习教育,学党史、忆先烈,守初心,在清明节即将到来之际,地区行政服务中心组织全体党员干部在烈士陵园开展缅怀革命先烈 弘扬革命精神活动。中心共30余名党员干部参加。

丰碑长在,英魂永存。在英雄纪念碑下,参加祭扫活动的全体人员,怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈的丰功伟绩,并为烈士默哀、敬献花圈。一张张照片、一个个墓碑讲述着一个又一个可歌可泣的英雄故事。全体党员在烈士纪念碑前重温了入党誓词,聆听红色故事,再次庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。

峥嵘的岁月已经消散,先烈的事迹却永驻心底。中心党员干部纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的优良传统,传承红色基因,铭记光辉历史,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,要结合自身工作实际,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,充分认识新疆工作在党和国家全局中的战略定位,坚持不懈用党的创新理论武装自己的头脑,指导实践、推动工作,为庆祝建党100周年献礼。