招标公告

阿勒泰市2022年第一批农村道路建设项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2022-11-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阿勒泰市2022年第一批农村道路建设项目公告

 

1. 招标条件

本招标项目阿勒泰市2022年第一批农村道路建设项目已由阿勒泰市发展和改革委员会阿地发改投资〔2022〕122号批准建设,并已列入年度计划项目业主为阿勒泰市交通运输局,建设资金来自中央车购税补助资金、政府还贷二级公路取消收费后补助农村公路养护资金及政府配套资金,招标人为阿勒泰市交通运输局。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  项目概况:本次招标项目位于阿勒泰各乡镇农村道路建设11个村包含自然村通硬化路和提质改造以及大中修的路基、路面、涵洞及安全设施及预埋管线等,建设里程:70.703公里。计划工期2022年12月25日至2023年10月31日,311个日历天

    2.2  招标范围:本次招标项目划分为施工1合同段,招标范围、具体合同段划分及内容如下:

序号

县市

项目名称

性质

里程

km)

公路 等级

主要建设

内容

1

阿勒泰市

阿勒泰市2022年第一批农村道路建设项目

改建

70.703公里

四级

路基、路面、涵洞及安全设施及预埋管线等

  注:项目详细工程量详见招标文件、图纸及工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求施工单位投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上含三级资质并在人员设备资金等方面具有相应的施工能力。项目经理要求具备公路工程二级及以上(含二级)注册建造师执业资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具备公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。具备公路工程施工总承包二级及以下资质的投标人须已被列入“新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统”,且投标人名称和资质与系统中相应企业名称和资质完全一致。

3.4 每个投标人最多可对本项目 1 个标段投标,且允许中 1 个标段

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.6 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

请自行于投标截止时间前在阿勒泰地区公共资源交易平台领取

5. 投标文件的递交及相关事宜

  投标截止时间为2022年12月16日下午16时30分,投标文件请于投标截止时间前在阿勒泰地区公共资源交易平台递交,具体详见招标文件。

6. 其他说明

   1、各投标人应随时关注报名项目信息并及时在阿勒泰地区公共资源交易网购买下载电子版招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负;2、本项目投标保证金缴纳方式详见招标文件;3、本项目开标会采用“不见面”网上开标方式,投标人在开标前将投标文件上传至阿勒泰地区公共资源交易平台,具体详见招标文件;4、本项目投标报名时项目负责人与投标文件中拟委任的项目经理须一致,且不得担任其他在建工程,如在近期其他项目已中标,请在本项目投标截止时间前完成人员更换,否则作废标处理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易网、《新疆日报》上发布。 

8.

联系方式

 

招 标 人: 阿勒泰市交通运输局

 

招标代理机构: 新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

址: 阿勒泰市南区额尔齐斯路红石区300号

址: 阿勒泰市东风路2区将军城三期一栋

邮政编码: 836500

邮政编码: 836500

联 系 人: 叶尔波拉提·阿曼太

联 系 人: 蒋晓怡

话: 18290902930

话: 13779384020

真: \

真: \

电子邮件: \

电子邮件: 1870598591@qq.com

 

 

 

         2022  11  24 

附件:
招标公告(投标邀请书)备案表.pdf