阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 水利交通 >> 水利工程 >> 招标公告

青河县易地扶贫搬迁后续扶持综合项目—青河县阿苇灌区南干渠水源工程勘察(测)设计二标招标公告

【信息来源:】【信息时间:2022-01-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

青河县易地扶贫搬迁后续扶持综合项目—青河县阿苇灌区南干渠水源工程勘察(测)设计二标招标公告

1.招标条件:

青河县易地扶贫搬迁后续扶持综合项目—青河县阿苇灌区南干渠水源工程勘察(测)设计已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标范围:

本工程可研阶段勘察(测)设计,按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应阶段技术要求,并通过相关部门审查批复。

3.投标人资格要求:

1)本次招标要求投标人须具有独立法人资格、有类似项目业绩,同时具备工程设计水利行业乙级以上含乙级资质,工程勘察丙级以上含丙级资质

2)本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。
    3)本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

有意参加投标者,请于2022119日至2022年28日在阿勒泰地区公共资源交易网站(http://xjaltggzy.gov.cn)对应的“招标公告”下载招标文件电子版。

5.投标文件的递交:

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20222916:30,开标地点在阿勒泰地区公共资源交易中心。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3本工程采用不见面电子标。

6.踏勘现场:

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易网发布。

8.联系方式:

招标人:青河县阿魏灌区投资经营有限公司 

联系人: 郭树财   电话:18199625199  

招标代理机构:新疆新睿泰咨询有限公司

联系人:辛田华    电话:18690617311

监督人:青河县水利局

2022年1月14日

附件:
招标公告(投标邀请书)备案表.pdf