阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 建设工程 >> 招标公告

关于更换投标保证金账户的通知

【信息来源:】【信息时间:2021-12-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各招标代理机构、投标人(供应商):

阿勒泰地区公共资源交易中心投标保证金账户于2021年12月1日转迁至中国农业银行股份有限公司阿勒泰市支行,投标人(供应商)在阿勒泰地区公共资源交易网首次使用时需在诚信库内完善银行基本账户行号,领取招标文件后请自行生成子账号,同一项目各投标人(供应商)子账号不同,代理机构在编制招标文件时不在生成子账号。

线下项目以及拍卖项目缴纳保证金统一为:账户名称:阿勒泰地区行政服务中心,开户银行:中国农业银行股份有限公司阿勒泰市支行,账号:301508010400078810000000001(此账号只接受线下项目以及拍卖项目的保证金)。

请各投标人(供应商)在缴纳投标保证金时按招标文件要求进行转账。

特此通知。

 

 

阿勒泰地区公共资源交易中心

                                        2021年12月1日

附件:
阿勒泰地区公共资源投标人操作手册v3.0.pdf
我要报名