招标公告

G331公路沿线配套电力设施项目EPC总承包招标公告

【信息来源:】【信息时间:2023-02-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

G331公路沿线配套电力设施项目EPC总承包

公告

1.招标条件

本招标项目G331公路沿线配套电力设施项目EPC总承包已由新疆维吾尔自治区发展和改革委员会新发改交通(2019)874号、新阿勒泰电函(2023)7号批准建设建设单位为阿勒泰交通建设投资发展有限公司建设资金来自中央车购税资金及阿勒泰地区配套资金项目出资例为100% 项目已具备招标条件现对该项目G331公路沿线配套电力设施项目EPC总承包进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:解决G331项目的用电问题,G331公路沿线配套电力设施项目EPC总承包工程性质为新建,工程地点位于富蕴县境内

2.1.1建设地点:富蕴县

2.1.2建设规模:1、变电部分:包括110kV恒源变电站需完善35kV备用出线间隔等。新建35KV变电站一座,变电站采用35kV、10kV户内开关柜布置形式。建设6.3MVA变压器1台,户外布置。2、线路部分,起点:已建110kV恒源变出线;终点:G331公路三标段隧道附近。线路全长58.59km,全线采用架空线路与电缆线路混合架设,其中架空线路19.45km、电缆线路39.14km;3、配电部分,自新建变电站出线终止于驻地,线路长度为39.870km;

2.1.3 总投资额5637.0460万元。

2.1.4总承包计划工期:120日历天(具体以合同约定为准)

2.1.5 标段划分:合同段

2.2 招标范围:1、设计工作内容:本工程中所涵盖的施工图设计、测量、勘察等服务,工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题等内容,按照国家设计规范出具施工图。2、施工工作内容:(1)施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等相关工作。(2)调试、试运行、资料归档直至工程竣工验收并交付使用;(3)施工范围以经发包人最终书面确认的施工图纸范围为准;3、总承包管理内容包含但不限于:设计、建筑安装施工、调试试验及检查、性能试验、设备系统的综合调试运行、考核验收、技术和售后服务、完成竣工验收及国家验收所涉及到得所有工作(包括但不限于竣工验收、消防、环保、安全等所涉及到得专项验收),负责安全评估、各类检查、质量保修等直至满足招标人要求并交付招标人接受使用、履行对供应商的质量、安全、资料等总包管理义务、配合并协助组织各参建单位接受政府相关部门对本项目进行各项检查、稽查、督查或审计工作。

3.投标人资格要求

3.1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;

3.2、资质要求:投标人应当具备下列资质条件:

1)设计资质要求:须具备工程设计电力行业(送电工程、变电工程)丙级(含丙级)及以上资质。

2)施工资质要求:电力工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质

3)安全生产许可证要求:具有合法有效的安全生产许可证

4)在人员、设备、资金等方面具备相应的工程总承包能力。

5)自治区外建筑企业应按照《关于进一步推动自治区建筑市场统一开放的通知》(新建建〔2018〕10号)要求,提供有效的信息报送手续。          

3.3、工程总承包项目经理资格要求:                                

投标人拟派工程总承包项目经理应当具有与招标项目规模标准和要求相适应的工程建设类注册执业资格,拟任总承包项目经理具有机电工程 (专业) 壹级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书拟任设计负责人具有注册公用设备(动力)工程师或注册电气(发输电)工程师或电力行业高级工程师资格、施工负责人具有机电工程 (专业)贰级注册建造师资格且必须满足下列条件:

1)工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

2)工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人。

3)工程总承包项目经理无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.4、企业类似业绩要求:                     

类似业绩指与发包工程建设规模相似、结构类型、使用功能相同相同的工程设计、施工或工程总承包项目。

3.5、工程总承包项目经理类似业绩要求:

类似业绩指与发包工程建设规模相似、结构类型、使用功能相同相同的工程设计、施工或工程总承包项目。

3.6、财务要求:1年(2021年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、损益表和财务报表。(如为联合体,则需进一步明确满足财务要求的为联合体牵头人或联合体各方)

3.7、本次招标接受联合体投标。

①联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议,但联合体成员不得超过 2 家;本项目必须由施工单位牵头,设计单位为联合体成员单位;下载招标文件时由牵头单位下载;②组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目的投标;③以联合体方式参加本项目投标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任,并将联合体协议连同投标文件一并递交招标人,以一个投标人的身份共同投标;④联合体成员若为自治区区外企业需提供进疆企业信息报送手续,且拟派的所有人员须为进疆企业信息报送手续中登记人员;

3.8、信誉要求:投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

3.9、其他要求: 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;政府投资项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及评估单位,一般不得成为该项目的工程总承包单位,政府投资项目招标人公开已完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件的,上述单位可以参与该工程总承包项目的投标,经依法评标,定标,成为工程总承包单位;违反以上规定的,相关投标均无效。                                 

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2023年2281030分至20233201030分;

4.2招标文件获取方式:请自行于投标截止时间前在阿勒泰地区公共资源交易平台领取

4.3招标文件每套售价0元。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为:20233201030

6.资格审查

本次招标采用资格后审。  

7. 评标方法

本次招标的评标标准和方法 综合评估法

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在阿勒泰地区公共资源交易网、《新疆日报》上发布。

9.招投标监督管理部门及电话 阿勒泰地区交通运输局 09062317098                         

10.联系方式

人: 阿勒泰交通建设投资发展有限公司

招标代理机构: 新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

    址: 新疆阿勒泰市团结路

     址: 新疆阿勒泰地区阿勒泰市东风路2区将军城三期一栋

邮政编码: 836500

邮政编码: 836500

人: 杨林

人: 梁志建、蒋晓怡

    话: 18997522849

电话13399067900/15199501059

    真: 0906-2162050

真: 0906-6265016

电子邮件: \

电子邮件:1876972791@qq.com

 

 

  

  2023225

附件:
招标公告(投标邀请书)备案表.pdf