阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 交易服务信息 >> 其他项目 >> 变更公告

富蕴县2021年村道安全生命防护工程招标公告[变更公告]

【信息来源:】【信息时间:2021-10-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

各投标单位:

1、本项目开标截止时间为20211025日 上午10:00

2、计划开工时间20211030日,计划竣工时间:20221031日(总工期365天);

3、项目采用“不见面”方式开标,(投标人通过ca证书或者标证通登录不见面开标大厅,参与开标并远程解密投标文件(不见面大厅地址为 http://120.205.99.122/BidOpening/))投标人要按照招标文件的要求编制投标文件,将编制完成的投标文件扫描成电子版本(PDF文档加盖公章格式)制成压缩包格式并加密,在投标截止时间前上传至阿勒泰地区公共资源交易平台(纸质版投标文件一并邮寄),开标现场代理机构利用不见面开标系统在线解密,投标人提交的投标文件必须唯一有效,并进行加密,否则招标人应否决其投标文件。招标人(招标代理机构)在行政监督人员的监督下完成开标。投标人委托代理人自行登录不见面开标系统,系统技术指导人员:康工18946653600QQ983790602

招标代理接收纸质版文件邮寄地址及收件人信息:新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司,新疆阿勒泰地区阿勒泰市东风路2区将军城三期一栋,高静静15559355864,请使用顺丰快递。

4场地费:本项目开标时须向公共资源交易中心缴纳场地及设施服务费,收费标准:根据阿地发改收费[2012]13号文件规定,各地建设工程交易中心向投标企业收取的场地及设施服务费单个招投标项目最高不得超过6000元。投标企业少于6家(含6家)的按每个投标企业每次1000元收取;投标企业超过6家的,按单个招投标项目6000元由投标企业平均分摊。投标单位以非现金转账方式向代理机构缴纳场地设施服务费,由代理机构收齐统一交给交易中心,中心以电子邮件方式发送发票,请各位投标人提前将投标单位名称、统一社会信用代码、联系人、电话、接收发票的邮箱及须缴纳的费用准备好,投标截止时间后统一报给代理机构。

5因采用“不见面”方式开标,投标人的法定代表人或其授权委托人无需到场,请各投标人掌握不见面开标流程和操作方法,自行办理CA锁,投标人应及时登录阿勒泰地区公共资源交易网 (http:// xjaltggzy.gov.cn)学习不见面开标使用流程。

取消开标前资质查验环节和评标结束后的宣布结果环节,评标结果请投标人自行关注阿勒泰地区公共资源交易网。

投标委托人在项目评审过程中,应随时确保通讯畅通,以便于接收评标委员会发出的澄清。

 

富蕴县交通运输局       新疆鑫诚正昊项目咨询有限公司

20211014              20211014