阿勒泰地区公共资源交易网

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

迎七一、话党史、传薪火,情系老党员

【信息来源:】【信息时间:2021-06-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

6月25日,在“七一”来临之际,阿勒泰地区行政服务中心党组书记、主任陈丽湘与两位班子成员代表中心走访慰问老党员,开展民族团结一家亲活动,向他们致以节日的关怀和问候。此次走访的党员和民族团结一家亲包括汉族、维吾尔族、蒙古族。

党组书记、主任陈丽湘一行来到团结南路社区,看望慰问老党员、民族团结一家亲巴合提,向她送去组织的关怀,并致以节日的问候和祝福。陈丽湘书记亲切地和亲戚聊起家常,详细了解家庭生活、子女就业等情况,希望老党员不忘初心,继续发挥余热,在建党一百周年之际,积极学习党史,从百年党史中汲取前行的力量,为新时代的年轻党员树立榜样,同时关心和支持政务服务工作,多向中心提出宝贵的意见建议。

在老党员托什娜·托巴斯家中,党组成员、副主任达斯坦惊喜的了解到他们一家人几乎都是党员,老人在说到建党100周年时非常开心,看见祖国一天天的强大心里无比自豪。虽然托什娜·托巴斯老人的老伴儿今年81岁了,但是他仍然向党组织提出入党申请,这位年过八旬的老人在年轻时积极参加开荒造绿地的工作,为建设美丽的阿勒泰奉献了自己的一生,女儿说“小时候,寒暑假就被父亲带到林地种树,都没有像别的小朋友一样玩耍”。

中心始终坚持以人为本,把窗口党员干部的冷暖挂在心间,党组成员、副主任李华带着中心的关心和牵挂看望慰问生病的窗口党员干部,并叮嘱干部要注意日常生活方式,保持好心态,用健康快乐的心情投入到工作中。

陈丽湘书记在走访中指出,老党员是党和国家的宝贵财富,他们甘于奉献、顽强拼搏的精神值得我们学习。我们不能忘记他们为地区经济社会发展各项事业所做出的的贡献,中心要立足本职,倾注更多的爱心,多关心关怀老党员,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,用我们优质、用心的服务,切实让地区各族群众办事更方便,增强他们的获得感、幸福感。

 

 

 

 

供稿:张慧

本期编辑:李华 张雯

责任编辑:陈丽湘